Тьма и Свет не стихи

Оксана Вершинина 2
- Что такое Тьма и существует ли она?
  Ведь во Вселенной Солнце, как и другие звезды, светит всегда, и там       всегда светло!
- Тьма - это отсутствие Света,
  Тьма - это Сон, потому что мы спим, когда темно! И просыпаемся, когда становится светло!
- Так что же делать, чтобы Тьма ушла?
- Как может уйти то, чего нет!
- А как тогда не быть во Тьме!
- Это просто! - Нужно проснуться! и помочь проснуться другому!
- Как это сделать?
- А как вы будите спящего ребенка? - Гладите его по головке, легонько дуете на него и ласково говорите - Проснись...Проснись....
- А если он очень крепко спит? И совсем не желает просыпаться? Ч то тогда?
- Тогда не нужно его трогать, пусть он спит...Значит он еще не готов к пробуждению, не готов впустить Свет!

Проснись же! Проснись...Почувствуй Истину моего Дыхания...Будь Светом...