Внутреннее похолодание

Александр Вырвич 2
И день настанет,
Душа остынет.
Кто часто стонет,
Тот опостылит.
Кто долго "пилит",
Пилить устанет
И маску сменит,
Но не обманет.
Пусть мягко стелит
Без всякой лести.
Да только стынет
На теле крестик.