Мне кажется я всё тебе уже простила

Натали Урбонас
Мне кажется я всё тебе уже простила –
Холодный взгляд и хватку цепких рук.
Забыла горечь, сладость, всё уже забыла.
Прикосновение не помню уст.
Теперь ты тень, ты перевёртыш счастья,
Ты – зеркало, закрытое навек ...
И как же нескончаемо ненастье ...
И время не замедлит бег ...
Мне кажется я всё тебе уже простила,
Себя простить вот только сил уж нет.

23.01.2014г.