Монастырь

Анна 18
Уходя в монастырь
Мы глядим на дорогу
По которой мы шли за Тобой.

Приходя в монастырь
Ты забудешь далеко,
Про мирскую и суетную жизнь.

Каждый день
Все на братской молитве
Как же дороги Ваши слова

Будешь ты вспоминать после битвы
Все о наших, о наших сердцах
Будешь просьбы ты наши в молитве
Богу нашему ты отсылать.

Будет Бог твои слышать молитвы
Все о горестных плача грехах,
Будет Богу возноситься молитва
Все о наших неверных сердцах.