Стихи это лишь предсказание

Натали Урбонас
Стихи – это лишь предсказание,
В пространство открытая дверь.
Желание, слёзы, лобзание,
Жара, летний ливень, метель ...
Твой шёпот иль гнев, удивление,
Предчувствие, трепет, мечта ...
Стихи – это только мгновение,
На матрице жизни звезда.
Зажжётся, угаснет, воскреснет ли -
Загадочный круг бытия ...
Стихи - это лишь предсказание,
Быть может, то Бога глаза ...

31.01.2014г.