В доме бурлили скрытые страсти

Качалов Игорь
В доме бурлили скрытые страсти,
Опережали птиц и гонцов.
Солнце палило старые снасти.
Не было встречи. Не было слов.

Море ласкало песни и тени,
Оберегало от немоты.
В мире, уставшем от преступлений,
Только Любовь помогала идти.