Свадебное поздравление для сестёнки от брата

Ольга Борисова 5
Вот  и  вышла  ты  замуж,  сестрёнка!
Для  меня  ты  всё  та  же  девчонка,
Что  когда – то  счастливой  порой
Мы  росли  и  играли   с  тобой.
А  когда  ты  была   малолеткой,
Я  берёг  для  тебя  конфетки,
И  как  старший,  я  тебя  опекал,
Обижать  никому  не  давал.
Чтоб  тебя  рассмешить  немножко,
Помнишь,  стриг  я  соседскую  кошку,
Превратив  её  в  гордого  льва,
Мне  досталось  тогда,  сполна!
Ты  меня  никогда  не  «сдавала»,
Все  проказы  от  мамы  скрывала,
А  я  мчался  во  двор  стрелой.
Оставляя играть  одной.
Ты  не  плакала,  не  хандрила,
Все  обиды  молча,  сносила.
В  общем,  классным  была  ребёнком,
Я  тебя  так  люблю,  сестрёнка!
И  сейчас  отчий  дом  покидая,
Знаю,  будешь  грустить,  скучая.
Я  хочу,  чтоб  была  ты  счастливой
И  была  твоя  жизнь  красивой.
А  уж  что  тебе  будет  нужно,
Не  забудь  нашу  крепкую  дружбу,
Вот  по - братски,  моя  рука
И  надёжна  она,  и  крепка.
Я  тебя  от  души  поздравляю,
Счастья,  мира,  добра  желаю.
Берегите  друг – друга,  любите
Чаще  в  дом  свой  родной  заходите!