Сигареты

Глория Днепровская
У меня аллергия на сигареты,
Но я не перестану их курить.
Мне плевать на запреты, 
Я давно перестала жить. 
 
Она говорит, что она безмятежна, 
Но она также будет курить.
У нее аллергия на сигареты, 
Она недавно перестала жить.

Мы курим по пачке в день,
Кто-то умер уже давно.
Как дым разливается твоя тень,
Но мне уже все равно.