Михаилу Юрьевичу Горшенёву

Иноземцев Роман
Ветер, дым.
Туман застилает глаза.
Сердце все бьется,
Течет по щеке скупая мужская слеза.
Скольких еще мы должны
Проводить на тот свет?
Я не могу поверить...
Тебя уже нет.

Ты был вчера, но нет сейчас,
Печаль для каждого из нас.
Пустеет дом, горит свеча,
А твой огонь уже погас.
Темнеет день, он словно ночь,
Но мы хотим тебе помочь!
А ты уже на небесах
Играешь Богу в облаках.