Настоящая поэзия на мой вкус - 6

Анатолий Касацкий
Стихи Баха Ахмедова не поддаются комментариям (моим). Они принуждают входить в состояние очарованности и блуждания в тумане его Чистилища. Не удаётся достичь окна, через которое он общается с миром его души. Это та Поэзия, у которой нет аналогий. Близкая к колдовству и по форме и по смыслу, она ближе всего к поэзии Серебряного века вопросами, над которыми мучается/наслаждается человек поиска своего предназначения.