Лучшая

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Ты меня не сравнивай с бывшею женой...
          ... Только тени прошлого в гости не зови."
                Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2014/01/05/7141


          *   *   *


Ты меня не сравнивай,
Не равняй с другими!
Может, я и странная,
Только это - имидж!

Если волей случая
Нас судьба связала,
Знай: из всех я - ЛУЧШАЯ -
Словом рисовала!

Как слова из песенки
Сохранила память,
Так и чувства лесенкой
В сердце проникают!

Мой закат рубиновый
Зиму не пускает.
Прислонюсь рябиною.
Знаешь, я такая!

Может, я и дерзкая,
Но такою нравлюсь:
Раню прямо в сердце!
А с любовью справлюсь!