Точки

Сергей Стихийный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
        . . . . . . . . . . . . . . . . . .
            . . . . . . . . . . . . . .
                . . . . . . . . . .
                . . . . . .
                . .