О, восточная красавица

Амир Аль-Шуара
О, восточная красавица Гули
Ты как райский цветок
Твой голос как  пенье птиц
Посмотри на меня  разок

О, как прекрасны твои кудри
Тону я в твоих глазах
Не страшны морозы, бури
С тобой как на небесах

А, твои глаза, глаза они
Как звезды в небе блещут,
В них есть мудрость
Все тайны мира хранят они 

О, восточная красавица Гули
В ночи сияешь словно лучик,
Не сравниться с тобой Лейли
Найти бы мне от сердца ключик