Вниз

Иноземцев Роман
Я замерзаю под палящим солнцем
Городов.
Я не могу найти ни строчек
И ни слов.
Я так хочу найти свою
Мечту,
Взять за руку и прошептать...

Холодно на душе
И грифель карандаша
Попусту нагоняет грусть
Ну и пусть...
Падает неспеша
Мокрый осенний лист
Может и мне пора
Вниз?

Мои ослабленные руки греет
Чай.
Строку за строчкой наполняет вязкая
Печаль.
Квартиру заселяет дым от
Сигарет.
Все говорит о том, что в этом мире
Меня больше...

Холодно на душе
И грифель карандаша
Попусту нагоняет грусть
Ну и пусть...
Падает неспеша
Мокрый осенний лист
Может и мне пора
Вниз?

А в окнах дома потихоньку гаснет
Свет.
Я говорю подруге-тьме последний свой
Привет.
Но карандаш сломался об тетрадный
Лист.
Мой милый сон, не оставляй меня,
Please... please...

Холодно на душе
Но грифель карандаша
Больше не марает бедный
Лист...