Капкан судьбы

Тихан
Августовский месяц,
Жуткая жара,
Небо голубое,
Я опять одна.

Сколько жизнь учила,
Ела изнутри...
Все равно попала-
Я в "капкан судьбы".

Я обманом жизнь,
Думала пройти...
И теперь мне с ямы,
Просто-не уйти.

Мне бы крылья птицы,
Сокол подарил.
Я бы улетела,
Но нету во мне сил.

Никуда не деться,
С этим теперь жить.
Ведь с обманом жизнь,
Нелегко прожить.