Морские мысли

Дарья Кармишина
Приглушенный солнца свет,
Море цвета перламутра,
Облака в ванильном небе
Всё лиловой красят пудрой.

В нежно-розовом закате
Тают все мои мечтанья.
На отвесном горном скате
Открывает солнце тайны
        Ночи будущей и звезд.

Птичья сказочного пенья.
Странных мыслей, сладких грез,
Приводящих нас в забвенье.

После - радостное утро
В желто-белом скромном платье.
Оно юно и не мудро,
Манит нас  в свои обьятья.

Яркий день, игривый, бодрый,
Горьким обжигает ветром.
Он веселый, слегка гордый,
Забирает время метром.

Нежен вечер, мягок, ровен,
Упоенный в теплом свете,
Бирюзовых волн прибоем
Оставляет в этом лете...