Только ты

Иноземцев Роман
Солнца диск за горы упал.
Ночь на душе, босиком прямо в снег,
Я не могу найти, где восток
И перетекаю в панический бег.
Я потерял свет от звезды
Путеводной, что путь освещала во тьме,
Споткнулся о ложь, на колени упал.
Сомненьям поддавшись, попал в плен к судьбе.

Может, скоро рассвет, а может и нет.
Либо жди, уповая на милость судьбы,
Либо цепи ломай и навстречу мечте
Беги, беги, беги!
И до края земли, через тысячный лес,
Через горы, что тянутся аж до небес,
Озари храбрым сердцем свой путь и пойми,
Что хозяин у жизни своей
Только ты.

Милость богов, что творят чудеса,
Снизойдет до того, кто биться готов,
До того, у кого звезды ярче душа,
До того, кто сам себе господь и бог.
Только герой, не гонимый судьбой,
Через тернии к звездам дорогу найдет
И, несмотря на все козни врагов,
Он свободу обретет!

Может, скоро рассвет, а может и нет.
Либо жди, уповая на милость судьбы,
Либо цепи ломай и навстречу мечте
Беги, беги, беги!
И до края земли, через тысячный лес,
Через горы, что тянутся аж до небес,
Озари храбрым сердцем свой путь и пойми,
Что хозяин у жизни своей
Только ты.