Эхо

Дмитрий Виноградов 4
В ущельи горного хребта,
Уединенно эхо жило,
И звуки бережно храня
От склона к склону разносило.

Но вот настал двадцатый век-
Цивилизации лихие годы,
Сюда нагрянул человек,
Лишив гармонии природу.

Сегодня эхо день и ночь
Разносит гулко шум мотора,
И прячется в пещеру прочь,
Услышав брань и мат шофера.

       02.2014г.