МОЙ ПУТЬ откровения, продолжение 16

Анатолий Касацкий
А про конец света, вот что я думаю.
 Всё зависит, что мы понимаем под "Светом".
 Дело в том, что парадигмы Вселенной и Земли всё время меняются, или эволюционно медленно, незаметно для простых смертных, или скачками, заметно для большинства землян (всемирный потоп, например).
 Кроме того, есть духовные переходы, конец одной Эры, и переход к другой Эре, сейчас к Водолею. Сейчас, скорее всего, происходит именно такой конец "Света". Тот,  кто был слепым в духовном плане, или прозреет или ослепнет навсегда. А те, кто были зрячими, перейдут на более высокую сферу. Слепые и зрячие не в прямом, а в переносном смысле, в духовном.