Штамп...

Артего
Лепестками роз
Выложен рассвет,
Я люблю всерьез
Три десятка лет.

Наизнанку мир
Вижу в призме дум,
Глаз твоих сапфир
Будоражит ум.

Не хватает слов,
Не ложится ямб,
Описать любовь
Мне мешает штамп.

Выйду из границ,
Напишу душой,
Миллион страниц
О любви большой…