и снова Мурка

Катя Целтер
 


а у Мурки чёрные глаза
обаянья -море, сексу -тонна.
не влюбиться в девушку нельзя,
и она не ходит по притонам

будет Мурка на ветру стоять,
провожая милого на дело.
ведь с трудом покинул он кровать
и её заманчивое тело

а в засаде мёрзнут мусора-
нет печи у старого  «газона»,
брать бандитов кажется пора,
но... примёрзли рыцари ОМОНа

выпьем, парни,  шухер был хорош,
трупов нет и нету ограбления,
а всему виною был мороз,
только понт. И всё стихотворение.)))