Эпистолярные комментарии к записи в блоге натальи

Анатолий Касацкий
Ну что же сказать над эпитафией великого серцееда ? Он, посвятивший всю свою жизнь поискам Любви, умер в Печали, что был далеко от неё, его Прекрасной Дамы, удалённой от него и в пространстве и во времени. Не урок ли это всем тем, кто живёт целиком под её властью ? Не есть ли Любовь одно окно из многих, распахнутых во Вселенную Творца ? Пусть даже самое широкое, но рядом с ним есть ещё много других окон. Пусть даже не таких очевидных и приносящих не только радость страсти, но и боль прохождения через игольное ушко. Спасибо тебе, великий Казанова ! Ты оставил нам урок, который услышат те, кто слышит.