Они

Тернан
/Загадка/

Они и цель, они и смысл,
Они с ума нас сводят,
Они приходят не всегда,
Они всегда уходят

Они нужны как воздух нам,
Без них не знаем счастья,
Они равны для нас богам,
И душу рвут на части

Мы рады даже их следам,
О них любой мечтает,
Еще одну подсказку дам:
Их много не бывает!

И как бы не проста была,
На первый взгляд загадка
У каждого своя беда,
Она же и отгадка...