Тебе

Ольга Яценко 3
Тебе,мой друг,тебе
Последние цветы,
Цветы души моей,
Они всегда живые.
В них столько нежности
И милой простоты,
Любви молитвы,
Чистые,святые.

Я не хочу писать
О том,как мы живем.
Дни вечной суеты,
Они не станут песней.
Но этот мир большой
Я назову чудесным
За то,что ты, мой друг,
Мне повстречался в нем.


    сентябрь,2012г.