Осень и путник

Единственная Ева
Заблудилась Осень в рифмах между строк.
Залетела к полночи  на чужой порог
Заглянула к путнику взяв за воротник.
Что,же ты без спутницы головой поник?
Что сердечко мается и кричит в тиши?
"Потерял красавицу  я свою в глуши! "
Отвечала путнику Осень в тишине
"Что ж ты ветер- суженый плачешь  обо мне?"
Не жалей , прохожий мой..
Знай и просто верь.
Осень не надежная -
Вся Любовь -В Апрель!
 (Рисунки от автора)