Звезда любви

Анатолий Романов 4
Звезда любви, печали, гнева
Кому ты светишь свысока?!
Не мне ли, улыбаясь, дева,
Сулишь несметные блага.
О, как мечтам я предавался
В тумане утренней зари,
Но солнца луч лица касался
И грезы таяли вдали.
А мне еще хотелось ласки,
Прикосновенья нежных рук.
И как бывает в доброй сказке
Мечты сбываются, мой друг.