замечательное утро, которое наступит ночью

Облако Ночь
замечательное утро, которое наступит ночью,
я спешу, просыпаюсь срочно,
чтоб был режим постельного состояния,
мне в глазок  - крысиное противостояние
с блудною, очень блудною, дочью,

замечательное время, который час?
так здорово, я не помню вас,
лишенная воспоминания,
реальное проживание,

прожигание кожи в петличку строк,
я курю, я сделала себе срок,
настоящей жизни, о, личной,
я рада - ты обезличен,

цифра, которая вновь со мной,
я веду, я играю, бой,
в монстре немного смысла,
я поражена и зависла,

так легко оживаю и снова здесь,
не жду, не ищу, не читаю весть,
прощаюсь, пока, пока ли?
я матом,  харя, ну, ну же  - Пли!!!