Что толку

Ольга Яценко 3
Что толку от крови и плоти?
Из тления что извлекут?
Мы только сырье,мы в работе,
И душу нам ангелы ткут,

Сплетая холстину иную.
И здесь никому невдомек,
Что их мастерству повинуясь,
Ложится рядок на рядок.


 МАРТ 2012Г.