мысль

Анна Заболотская
Парханье птиц...
Сотен тысяч лиц
Ты видишь их...
Столько звуков немым!

Я все сижу,
Не переставая слежу...
Боль... Страх сковывает меня.
Вновь прошу защитить меня тебя.

Глупо получилось...
Ты мне веришь.
Все быстро  так случилось
Не знаю почему, но бредишь...

Меня отвлекает звук
Я больше не вынесу тех мук!
От тебя наверное убегу,
Но я тебя люблю...