О рыбалке

Прудкий Николай
  Не будет клёва,сказал мне Лёва
  С утра на речку,ты не ходи.\
  \Ну что ты Лёва,болтаешь снова?
  Ты душу мне,не береди.

  Я не за рыбой иду на речку
  Иду на речку я отдыхать.
  А ты лежишь вон,весь день на печке
  Зачем живёшь,мне не понять.

  А я пройдусь с утра по травке
  Да по росистой я босиком.
  На пять минут зайду до Клавки
  Побалуемся мы с ней чайком.

  А там до речки мне недалече
  А там до речки,рукой подать.
  А ты мой друг,лежишь на печке
  Так можно жизнь свою проспать.

  На печке зорьку не встречают
  Не слушают там соловья.
  Там о прекрасном не мечтают
  Лежи мой друг,мне жаль тебя.