Во имя чего?

Донцу Елена Радионовна
                Я готова умереть
                Но не ради любви
                Но ради лжи и обмана
                Я готова сгореть
                Сойти с ума
                Но не от тебя
                Я хочу докоснуться до тебя
                Боже помоги мне все это пережить
                Я не хочу счастливого конца
                Но все же я завишу от тебя
                Полностью и целиком завишу
                Ты моя отправная точка в конец
                Но пока я этот конец пишу сама
                Я хочу сойти скорей с ума
                01.02.2014