***

Евгений Чудов
Моя девушка замуж выходит,
У неё будет красивое платье.
Она сидит вся, как на иголках,
Ведь свадьба у неё уже завтра.

Впереди у неё путь исчерчен
От и до – продумала, гадина!
В свою парадную вовлечь бы тебя,
Но для меня ты недосягаема.

Мне нравится то, как ты смотришь.
Не так, по-другому, ОНО!
И то, как ты двигаешься, и как ты не куришь…
Когда всё было Моё!

Но сейчас она замуж выходит.
Отстрелила, паскуда, мне крылья.
И что теперь остаётся? Выходит,
Всё как всегда: нальёте – выпью.