я говорю о вечности любви

Ганебных
я говорю о вечности любви,
спускающейся с гор, идущей по пустыне,
о той любви, которой миг в крови
взорвался, и за вечность не остынет.
Ты подарила сыну этот миг,
который станет жизнью  поколенья,
и я молюсь за то, что я настиг,
тот миг  моленья и  благословенья.
и я  молюсь за женщину мою,
и за  тепло души, и за ее страданье,
не погасила моего огня,
и  я пою
и берегу ее от  увяданья.
нам холод зим лишь душу укрепит,
спор с вечностью, его лишь бог  рассудит.
проносит ветер пыль над рядом темных  плит,
гранит стоит,  гранита не убудет.
но ты моя, и пусть стоят часы,
пусть прекратится счет,
неважно это,
ведь мы и есть основа бытия,
где ты и я,
и мы - одна планета.