Ночь, метель, а после - радость...

Юрий Луценович
Закрутилась, завертелась, и под зюйдом танцевала,
Долгожданного так снега нам метель та набросала.
По утру в руках мужицких ожили скребки, лопаты,
Все проезды обновили, знать, машины будут рады.
И детишкам наслаждение, становись-ка на лыжню...
Вот такую зиму, братцы, я воистину люблю.


01 - 02.02.2014 г.         п. Ляскеля