***

Евгения Морозова 7
Сломаем всё!
Разрушим все оковы!
Те, что веками строили деды,
Но нового не возведем мы,
Мы лишь расчистим поля для борьбы.
Казним Иисуса на дубовой плахе,
Аллаха превратим в слугу рабов.
И тень Святого Духа уничтожим
В пожарище губительных костров.
Мы распахнём врата
В ужасные глубины
И Сатану подвешаем на крест.
Стальною плетию единой
Мы истребим и искалечим всех!
Всех тех кому нужны законы,
Иконы, Библия, Коран.
И в этом новом сером мире
Построим свой железно-серый храм.

Любовь, надежда и искусство
Какие горькие постыдные слова.
Мы уничтожим эти чувства.
Мы раздробим великие моря.
Глагол не нужен и владелец тоже,
Их имена не разожгут сердец,
А разожжёт огонь свободы!
Он разожжёт. Сожжёт.
И в пепле похоронит век.