Я не болен

Наталья Бевзюк
Я не болен, но лечусь
От яда зла и боли.
Не мудрец я, но учусь
Быть добрым, сильным волей.

Я не воин, но борюсь
С безумием, не правдой.
Не ученый, но ищу
Истину в обмане.

Не преступник, но стираю
Грани и константы.
Не космонавт, не летчик я,
Но все - же я летаю.
 
Я человек и я живу,
Работаю, мечтаю.
Я душа, пишу, творю,
И многого не знаю.

Я не болен, но лечусь
От вируса страдания.
От бактерий скукоты
И ран непонимания.