***

Евгения Морозова 7
Тёмные, тёмные улицы
Белые фонари.
Люди в окнах кучкуются,
Падают до зари.
Вот она сущность чертовская,
Вот её идеал.
Тихо лежим мы на простыни,
Молча смотрим в себя.
Вздох...
И мелкая дрожь
Покрывает тело моё.
Ты нежно меня целуешь,
И смотришь в моё лицо.
Быть может, наверное , любишь.
Наверное, это ложь.
И скоро тебя погублю я.
Скорее всего ты уйдёшь.
И эти страстные вздохи
Останутся в тишине.
И мы, как те странные люди
Окажемся в адском окне.