Небо молчит забыв о прошлом

Слова Для Песен
Небо молчит забыв о прошлом
Город песочный смыла вода.
Мы мысли не те в голове с тобой носим
Ранив своё сердце без лезвий ножа.
Зима не вернётся больше в наш город
Не подумав можно сказать слова.
Чтоб просто выпить мне не нужен повод
Ты в сердце в моём будешь всегда.
Я рисую картины не потому что надо
Когда я рисую ты рядом со мной.
Вкуса нет ,у змеиного яда
Я уже был на гитаре ,седьмою струной.
Солнце потушить может ветер
Но он сегодня спит осенней листвой.
Не все разговаривать могут свечи
Как не все люди идут за мечтой.
Время так быстро идёт за нами
Каждый должен играть свою роль.
В прошлой жизни мы были уже дождями
На раны сыпали белую соль.
Я не хочу повторяться делать ошибок
Которые исправить просто нельзя.
Я сердце своё нашёл ,среди иголок и ниток
Я больше не хочу его терять не когда.