Не рви, певец, на части сердце

Фарида Тумар
Не рви, певец, на части сердце
Пусть плачет за двоих весенний дождь
Не навевай ушедшей грусти
Что было, больше не вернешь.

Не плачь, певец, высокой нотой,
Слезами дождь уж моросит
Что без любви умолкло сердце,
Он нам с тобою говорит