***

Евгения Морозова 7
Мы идём по обрыву пропасти.
Не свернуть ни назад, ни вперёд.
Крики, стоны, образы пошлости
Выскользают у нас из под ног.
Свечи вязкие, дурь церковная,
Сатаны идеал в тени.
Едкий звон дребезжит по комноте.
Слышишь как мое сердце кричит?
В полумраке кресты железные
Отдают свою сущность нам.
Люди тихо стоят и молятся,
Но увы не своим богам.
каждый просит грехов, да побольше,
Ведь с грехами легче быть.
Сатана разминая кости
им дарует свои ключи.
Ключ богатства, разврата, жестокости
Забирай, молодой глупец,
И тони в омерзительной пошлости
До скончания своих лет!
Но потом на решетки рая
Не глядеть тебе в тишине.
А гореть мы все будем- твари,
На дубовом хрестьянском кресте.