Ты-одна и я-одна. куплеты

Светлана Эдуардовна Пескова
Посмотрите,  посмотрите:
Вот  идёт  навстречу   Витя –
Дыры  жуткие  в  ушах,
Поглядишь,  так  просто  -  страх!
В  бровь  вцепилось  это  что
И  в  губе  чернеет?
Мне  сказали  - пирсинг  то,
Он  от них…  балдеет!

Вечерело,  вечерело,
Ты  ушёл,  сказав: «На  дело!»
Я  украдкой  за  тобой
Поспешила,   милый  мой,
Чтоб  узнать  -  какое  дело
Делать  вечером  созрело?
Оказалось  -  просто  вот:
Пивом  вновь  набить  живот!

Модно-модно, очень  модно
Детективом,   стало,  быть,
Непременно  каждый  хочет
Преступление  раскрыть!
И  девицам  и  старушкам,
Всем   убийство  надо  дать,
Чтоб  потом  настроив  ушки
В  детективов   им  играть.

Круто   дама  располнела  -
Потому,  что  много  ела:
Завтрак,  ужин  и  обед,
Да  и полдник  шлёт  привет,
Между  ними  чип-с  хрустящий
Всё  жуётся  чаще-чаще.
Чтобы,   дамы,  не  жиреть –
Надо  просто  в меру  есть!

Ты  - одна  и  я  -  одна,
Киска  ненаглядная,
Мужики  ушли  от  нас  -
Правда  - неприглядная!
Что  тут  делать, как  тут  быть?
Плакать  мы  -  не будем,
А  возьмём  и мужиков,
Бросивших,   забудем!