Поведай мне свои печали

Михаил Лер
Поведай мне свои печали
Открой души своей незримые врата
И стоя на заснеженном причале
Мне крикни в след, что я уже не та...

Что опустели дни что были вместе
Что блеск в глазах угас сгоревшею свечой
И то что обещал своей невесте
Тогда ещё под низкой алычой...

Скажи мне всё,я так хочу услышать
В твоих словах хоть каплю теплоты
Такой далёкой но уже остывшей
Неведомой, несбывшейся ,мечты...