Гуманоид

Валентина Сараева 2
ГУМАНОИД.

У нас сосед, наверно, гуманоид.
А если нет, то как же объяснить,
Что всех, таким отборным матом  кроет,
Что из дому боимся выходить.

В его квартире, что-то все взрывают.
Там, что то, все бежит, урчит, шипит.
Наверно, он ракету прогревает.
Надеемся, что скоро улетит.

К нему друзья с Венеры прилетают.
И вся округа, забывает сон.
Он, правда, их чертями называет
И вместе с ними, глушит самогон.

Его жена – не инопланетянка.
Не оценила счастья своего.
Сдала вчера в психушку – интриганка.
И стало, как-то, скучно без него.