Лишь нужно того тебе повстречать!

Станислав Столбенников
Какой бы ты не был - упрямый, дурной,
Грубый, уродец, душевно больной...
Всегда ты найдёшь "того" человечка,
Что приютит в своём тёплом сердечке!

Ему будет важно, какой ты в душе!
И если окажешься вдруг ты в беде,
Помочь он решится без лишних вопросов,
Важное дело тут же забросив!

Мысленно будет всегда он с тобой!
Поцелует, обнимет, окружит добротой,
Накормит, напоет, не даст заскучать...
Лишь нужно "того" тебе повстречать!

Тот, кто нас любит, всегда будет с нами,
И только сильней будут чувства с годами!
Но самое главное - это взаимность,
Без неё вся любовь превратится в пустынность...