Меняется время, меняются люди...

Алиса Трохман
Меняется время, меняются люди
Текут все куда-то недели, года
И каждый день чьи-то меняются судьбы
И кто-то уходит опять вникуда.

Сегодня мы в путь провожаем кого-то,
А завтра уже провожать будут нас,
И лишь человек на стареньком фото
Всё с тем же блеском в глазах что сейчас.