письмо доктору Живаго

Андрей Смалич
Доктор
пейте пилюли, доктор
Живите дольше
Пишите лучше
ещё лучше
Любите Лару
Храните в сердце всё то, что было
храните, даже если остыло
Ведь сердце, это не мышца
а сокровенные наши мысли
Остальное не так уж и важно
Все эти революции
только лишь декорации
к вашей любви
и стихам

Доктор
пейте пилюли, доктор
Многая лета Вам!