Разлука

Станислав Столбенников
С тобою рядом находясь
Вкушаю всю прелестность жизни.
Теряя разум и все мысли,
Смотрю в глаза, чуть шевелясь.

Но только стоит разлучиться,
Хочу всё повернуть я вспять
И крепко-крепко приобнять,
Чтоб ещё раз в тебя влюбиться.