Уходит осень...

Клавдия Семеновна
Белым-белым грязь припорошило.
Снег, А радует-то не очень...
Просто рано уходит в прошлое
От меня еще одна осень.

А зима подарить старается
Первый след кошачий на белом.
Принимаю, мне это нравится!
Ты ведь, осень,  так не умела.
...............................
Завтра будет утро красивое
И следы кошачьи на белом...
Мне бы стать зимою счастливою,
Я ведь осенью не успела...