Обращение к одному жуткому автопортрету

Евгения Морозова 7
Мазки застыли кровью на губах!
И взгляд такой убого-одинокий
Сжигает моё сердце в прах!...
    
Лицом к лицу.
Победа к неудаче.
Я вижу ад в себе,
Смотря в твои глаза!
Рыдаешь ты,
И красками бежит горячая слеза!...
    
Я ненавижу этот образ жуткий!
Сгори убийца счастья моего!
И в месте с этим я сожгу своё перо,
И мысли, травящие душу мёртвого поэта...
    
В огонь я кину
Краски и холсты...
Чтоб утопить свои последние мечты...