Осень

Лина Леклер
Осыпались желтые листья
У мрака чугунных оград,
Багряной осеннею кистью
Расписан чуть дремлющий сад.

Прозрачны, чисты и свободны
Над нами летят небеса,
Как арок готических своды,
К себе привлекая глаза.

1993